DoECO помогает российским врачам в борьбе с коронавирусом

DoECO помогает российским врачам в борьбе с коронавирусом

Дорогие Друзья!

Философией нашей компании всегда было и остается стремление сохранять окружающую среду для нашей страны и общества, в котором мы с вами живем!

Сегодня мы хотим направить свои ресурсы на поддержку общества и врачей в борьбе с коронавирусом.

Мы верим, что только объединившись, мы в силах справиться с самыми непростыми жизненными ситуациями.

Мы в DoECO готовы предоставить 1 000 000 экологичных одноразовых упаковок для доставки горячих обедов в новый инфекционный центр в ТиНАО.

Любые кафе и рестораны, доставляющие еду врачам, уже сейчас могут обратиться напрямую в DoECO и выбрать необходимую упаковку для доставки.

 «Когда ценна каждая минута, врачам часто приходится перекусывать на ходу, очень важна качественная и эргономичная одноразовая упаковка. Более 10 лет мы создаем безопасный ЭКОпродукт. Сейчас мы можем быть максимально полезными и вместе с партнерами оказать важную и такую необходимую поддержку врачам» – рассказывает генеральный директор GDC Евгений Токаренко.

DoECO представляет широкий ассортимент экологических решений в производстве упаковки, которые на 100% разрабатываются и производятся в России на современном высокотехнологичном оборудовании в соответствии с передовыми мировыми нормами и стандартами.

Для бесплатного получения упаковки для доставки еды врачам необходимо направить свои контакты на почту life@gdcentre.ru.