DoECO объединился с партнерами, чтобы помочь российским врачам в борьбе с коронавирусом

DoECO объединился с партнерами, чтобы помочь российским врачам в борьбе с коронавирусом

Мы социально ответственная компания, и слова #МЫВМЕСТЕ  – для нас означают действия и поступки. 

В это непростое время мы активно поддерживаем партнеров. От Москвы до Владивостока в крупные сетевые рестораны и кафе, доставляющие горячие обеды врачам,  мы направили благотворительную упаковку «Спасибо Врачам!» от DoECO .

«Изначально мы планировали  поддержать партнеров, доставляющих обеды в  новый инфекционный центр в ТиНАО. Но за последний месяц  мы получили колоссальное количество обращений от кафе и ресторанов из разных городов России с просьбой помочь с упаковкой для доставки еды врачам в региональные больницы. Мы не смогли остаться в стороне, было принято решение поддержать все крупные общепиты по всей России» – рассказывает генеральный директор GDC Евгений Токаренко.

Мы выражаем  искреннее уважение и благодарность таким проектам, как  #доверьтесьнашимрукам г. Санкт – Петербург, #ШефыВрачам г. Владивосток, сети ресторанов  Perelman People , Italy Group , Ribambelle,  Zames, сети кофеен Шоколадница, Петрушка, Дашины пирожки и многим другим социально ответственным партнерам, которые активно продолжают поддерживать врачей в борьбе за жизни людей!

Мы сильный и надежный партнер, который всегда готов поддержать в сложное время, на которого можно положиться!